第八屆「您的一票,決定愛的力量」提案開跑。台新銀行公益慈善基金會/提供

由台新銀行公益慈善基金會所主辦的第八屆「您的一票,決定愛的力量」活動,於8月15日中午12時開放上網報名填寫提案,歡迎符合資格的團體和個人於8月31日中午12時前上網提案,完成線上報名作業,並將相關資料寄達指定地址(以郵戳為憑),方完成報名手續。

為持續擴大愛的力量,第八屆「您的一票,決定愛的力量」活動除台新公益慈善基金會外,包含:王月蘭慈善基金會共同主持社會福利領域、社會企業也首次響應,針對社會福利領域團體加碼智慧科技創新獎,提案當中包含運用智慧科技推動提案進行者,有機會獲得額外加碼公益基金或資源。研華文教基金會則持續支持文化教育領域。

中華電信基金會今年度也提撥每名12萬元公益基金及設備,購置補助經費主持數位學習領域;還有近年來熱門社會企業產業,由聯合報系願景工程支持農業社企領域;實踐家文教基金會支持文創社企領域;今年也邀請老人福祉協會設置輔具社企領域獎項,歡迎對老人出院後之生活功能訓練及輔具服務的個人或社會企業報名參加。

信義公益基金會也加入平台,主持樂齡社區領域,歡迎對高齡者議題長期關注、投入之個人、社福團體、民間單位及相關組織等網路提案。

台新銀行公益慈善基金會執行長林明男表示,「您的一票,決定愛的力量」自2010年成立以來,已幫助超過550家團體或個人獲得公益基金,其中,社會福利、文化教育、數位學習,限國內有立案之非營利組織報名,社會企業與樂齡社區則提供無論是否政府立案之非營利組織、營利組織,或是有意成立社會企業之年滿20歲(含)本國之國民,皆可報名參加該領域,邀請國內有意願團體或個人踴躍報名提案。

民國106年8月10日 聯合新聞網 新聞網址 https://udn.com/news/story/7239/2635219

相關專案: 
數位落差
分類: 
媒體報導