113學年度【中華電信方賢齊先生獎學金】即日起開放申請,名額總計120人,總獎金達200萬,高中、大專生皆可申請,只要提出相關證明,備妥資料皆有機會獲選。

  中華電信於2011年為紀念前電信總局總局長方賢齊百歲誕辰,特建置「中華電信方賢齊先生獎學金」,每年透過獎學金的頒發,持續鼓勵學業傑出、家境清寒的大專及高中職學子,13年來已逾1,800多位的學生受惠,累積頒發2,690萬元獎學金。申請對象包括全國公、私立高中高職及就讀理工、資訊、管理、商或傳播學院之大專院校在學學生,113學年度獎學金自113年7月1日(一)至113年9月26日(四)24:00止(紙本以郵戳為憑);關於申請辦法與作業須知,請參閱https://www.chtf.org.tw/project/693

  不僅深入社區部落實踐數位平權,中華電信亦透過獎學金讓更多莘莘學子能獲得助益,傳遞善的力量為他們帶來更多迎接挑戰的勇氣,也鼓勵孩子們在未來能進一步貢獻所學,為社會大眾盡一份心力。

新聞來源:中央社

相關專案: 
暑期蹲點
好厝邊夥伴們
推廣數位應用
行銷地方產業
社區陪伴
蹲點‧心南向
蹲點創新設計行動
方賢齊先生獎學金
好厝邊小導演
分類: 
媒體報導